E-Learning HACCP – Alimentaristi2020-04-15T11:03:22+00:00

FORMAZIONE Durata (ore): 8

PREZZO : 55 € (iva inclusa)

DESCRIZIONE CORSO: Il corso permette di acquisire specifiche competenze circa i rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione e distribuzione degli alimenti. ll corso e`destinato a tutti gli operatori che espletano attività di cui alla categorie A  e che richiedono per la prima volta l’attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/200.

Questo corso comprende tutte le attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento e distribuzione/somministrazione.

Il corso e rivolto a: Personale operante all’interno delle cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie, paninoteche e similari; Produttori di gelato artigianale, yogurterie; Personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; Addetti alle preparazioni in bar, tavola calda, gastronomie; Pasticceri; Addetti all’industria conserviera; Addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce; Addetti presso stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari, Addetti alle lavorazione prodotto da forno; Addetti alle preparazione e manipolazione di prodotti dietetici, per la prima infanzia, baby foods e destinati ad una alimentazione particolare; Addetti alla lavorazione del latte e dei prodotti caseari; Addetti alla manipolazione e confezionamento dei prodotti della IV e V gamma; Allievi di scuola alberghiera e addetti a lavorazioni non contemplate nelle’elenco di cui sopra, che presentino, comunque, un rischio microbiologico significativo; Responsabili dell’industria alimentare e/o della qualità all’interno di un’azienda la cui attività è relativa alle sopraelencate specifiche categorie di rischio, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo, delle medesime attività. I professionisti della salute acquisiranno le competenze necessarie per rispettare i requisiti strutturali, le norme igenico sanitarie e la sicurezza nell’ambiente di lavoro.

Il corso viene erogato in modalità e-learning per una durata di 8 ore, attraverso lo svolgimento dei moduli, oltre al tempo necessario per la verifica intermedia e per la verifica finale.

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza riconosciuto dall’Organismo Paritertico Nazionale (OPN)

Una volta effettuato il pagamento, riceverete alla mail indicata username e password per accedere alla nostra  piattaforma e-learning.

REGISTRATI

Presto riceverai username e password alla mail indicata nel modulo di registrazione , non appena ricevuti clicca su ACCEDI al corso per iniziare la tua formazione on-line

ACCEDI AL CORSO
COME FUNZIONA
This website uses cookies and third party services. Ok