HACCP

HACCP2020-07-01T08:07:43+00:00

La normativa vigente prevede che “i responsabili dell’industria alimentare devono

assicurare che gli addetti siano controllati e abbiano ricevuto un addestramento o una formazione, in

materia di igiene alimentare, in relazione al tipo di attività”

 Viene fatta la distinzione tra attività semplici e attività complessa:

-Attività semplici: Esercizi di sola somministrazione, Somministrazioni in ristorazioni collettive, Deposito di sostanze alimentari, Trasporto, Esercizi di somministrazione con limitata tipologia produttiva, 

-Attività complesse: esercizi di somministrazione con preparazione, laboratori di produzione industriale , e artigianale, Catering, Produzione alimenti da asporto, Produzione pasti per la ristorazione collettiva, Laboratori di produzione pasta fresca, Panifici, Laboratori di produzione gelati pasticceria e affini, Esercizi di vendita di carni fresche e prodotti della pesca con preparazioni gastronomiche.

I moduli formativi variano a seconda della normativa regionale che li disciplina. Per qualsiasi informazione o chiarimento in merito al bisogno specifico dei vostri operatori alimentari non esitate a contattarci.

Gli ultimi articoli

This website uses cookies and third party services. Ok